Ингредиенты
Морковь (2шт.), колбаса вар. (500 гр.), лук (2лук.), сладкий перец (1 шт.), масло раст., соль (по вкусу), красный перец, яблочный уксус (1 ч.л.), майонез, сухарики (кариешки рженые 1 или 2 пач.)
Приготовление
Морковь и колбасу нарезать соломкой, красный перец - мелкими кубиками, лук - полукольцами.
На растительном масле обжарить сначала колбасу, а затем, отдельно, лук с морковью и перцем (добавить 1 ч.л. уксуса, поперчить и посолить во время жарки).
Колбасу и получившуюся смесь переложить в миску (Перед подачей разогреть, добавить сухарики и заправить майонезом.)
Блюдо будит выглядеть аппетитней, если его украсить зеленью и оливками.