Ингредиенты
Замороженное "Фруктовое ассорти" от торговой марки "Краски лета" 1 упаковка
банан 1 штука
груша в сиропе - 2 половинки
кукурузные хлопья с медом и орехами - 6 ст. ложек
соевое масло - 3 ст. ложки
мука пшеничная -2 ст. ложки
яйцо - 2 штуки
масло сливочное - 1 ст. ложка
сахарная пудра - 2 ст. ложки
корица
гвоздика
Приготовление
Половинки груш и персиков обсушить с помощью бумажного полотенца, нарезать крупными куьиками. Нарезать крупными кубиками очищенный банан. Измельчить хлопья. Фрукты панировать во взбитом яйце, муке, хлопьях. Обжарить на масле со всех сторон. После обжаривания наколоть на деревянные шпажки.
Размороженное ассорти "Краски лета" тушить вместе с соком, образовавшимся во время размораживания, 3-5 минут, добавляя сахарную пудру, горицу и гвоздику.
Выложить посередите блюда горячее ассорти, на него положить шпажки с фруктовым шашлыком.