Батон 1 шт. Колбаса сервелат 300гр. помидор свежий 1 шт. сыр 150 гр. майонез 2 ст.ложки
Приготовление
Батон нарезать смазать майонезом .Колбасу помидоры нарезать ,сыр натереть на терке.На батон положить колбасу далее помидорку и сверху сыр.Поставить в духовку .температура 190 на мин. 20 .
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!