Ингредиенты
Слоеное тесто 1 уп., кетчуп Махеев-100гр, свинина отварная 400-500 гр.,сыр-200 гр.,Болгарский перец-2 шт.,зелень,желток.
Приготовление
Готовое слоеное тесто разморозить, немного раскатать скалкой в длину, порезать не полоски шириной 2 см и длиной 30-35 см. Каждую полоску намотать на конус, чтоб получился конусообразный стаканчик. Я конусы делала из фольги. Наши рожки смазываем желтком и выпекаем при температуре 180 градусов 15 минут. Делаем начинку. Отварную свинину нарезаем мелко кубиками, к мясу добавляем тертый сыр(половину из порции), мелко порезанный болгарский перец, зелень и кетчуп Махеевъ. Все перемешиваем, наполняем наши рожки начинкой, ставим вертикально в высокую форму и каждый рожок сверху посыпаем сыром. Отправляем в духовой шкаф при температуре 200 градусов на 5-7 минут. Наша закуска готова. Приятного аппетита!