Готовое слоеное тесто разморозить, немного раскатать скалкой в длину, порезать не полоски шириной 2 см и длиной 30-35 см. Каждую полоску намотать на конус, чтоб получился конусообразный стаканчик. Я конусы делала из фольги. Наши рожки смазываем желтком и выпекаем при температуре 180 градусов 15 минут. Делаем начинку. Отварную свинину нарезаем мелко кубиками, к мясу добавляем тертый сыр(половину из порции), мелко порезанный болгарский перец, зелень и кетчуп Махеевъ. Все перемешиваем, наполняем наши рожки начинкой, ставим вертикально в высокую форму и каждый рожок сверху посыпаем сыром. Отправляем в духовой шкаф при температуре 200 градусов на 5-7 минут. Наша закуска готова. Приятного аппетита!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!