Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Горчичный Новогодний Цыплёнок с Махеевъ

Добавил
80 минут
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Горчичный Новогодний Цыплёнок с Махеевъ
Ингредиенты
— тушка цыплёнка 1,5 кг;
— майонез «Горчичный» от Махеевъ 120г;
Приготовление
Цыплёнка обмыть, обсушить и разделать вдоль грудины. Натереть майонезом «Горчичный» от Махеевъ. Потребуется примерно 120 г на тушку 1,5 кг. Солить дополнительно не обязательно, особенно если хотите в дальнейшем употребить получившийся соус.
Оставить цыплёнка мариноваться в соусе 1-1,5 часа.
Горчичный майонез «Махеев» сделает мясо цыплёнка нежным и сочным, а также придаст ему приятное послевкусие.
Запекать цыплёнка 1 час 20 минут при температуре 180°.
Соус, получившийся в результате запекания от смешения соков цыплёнка и горчичного майонеза Махеевъ тоже очень вкусный, и совсем не солёный!
Дополнительно по желанию можно сделать тосты из ржаного хлеба и макать их прямо в форму для запекания.
Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!