Батон рарезать поперек на три равные части. Среднюю часть порезать дольками и подать как хлеб. Боковые части отчистить от мякиша, как можно сильней. Положить на бочек. Внутрь положить лист салата, кругляшок помидора, ложку майонеза, кругляшок ветчины и пластинку сыра. Таких горбушек должно получиться 10 шт. Выложить их на противень на фольгу - листом салата вниз. И запекать 10 минут при температуре 150 градусов или в микроволновой печке 2 мин. при максимальной мощности. В горячие горбушки вложить ломтики маринованых корнишонов.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!