Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Горбушка

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Горбушка
Ингредиенты
Батон нарезной - 5шт.
Помидор - 2шт.
Листья салата - 10шт.
Ветчина - 300г.
Сыр - 300г.
Маринованые карнишены - 10шт.
Майонез.
Приготовление
Батон рарезать поперек на три равные части. Среднюю часть порезать дольками и подать как хлеб. Боковые части отчистить от мякиша, как можно сильней. Положить на бочек. Внутрь положить лист салата, кругляшок помидора, ложку майонеза, кругляшок ветчины и пластинку сыра. Таких горбушек должно получиться 10 шт. Выложить их на противень на фольгу - листом салата вниз. И запекать 10 минут при температуре 150 градусов или в микроволновой печке 2 мин. при максимальной мощности. В горячие горбушки вложить ломтики маринованых корнишонов.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!