Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Горбуша под лимонным соком с помидорами

Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Горбуша под лимонным соком с помидорами
Ингредиенты
горбуша 1 шт.,
лимон 1 шт.,
помидор 2 шт.,
зеленый лук 100гр.,
соль, перец.
Приготовление
Почистить горбушу, разделать на 2-4 части, посолить, поперчить, положить в пароварку, полить лимонным соком. Помидоры порезать кружочками и разложить на горбушу. Поставить тушить. После готовности достать и посыпать порезанным зелёным луком.
Можно до лука полить горбушу небольшим количеством спирта и поджечь. Смотрится эффектно. Спирт быстро прогорает и получается эффект жакри на костре. Посыпать луком.
Можно разложить на блюдо вместе овощами и зеленью.
Приятного аппетита!

из программы "СМАК"
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!