Ингредиенты
Мясной фарш, рис, капуста, томатный кетчуп "Махеев", майонез "Махеев" с лимонным соком, рафинированное подсолнечное масло, зелень петрушки, соль по вкусу.
Приготовление
Рис промываем, добавляем его в мясной фарш, солим, всё перемешиваем. Листья капусты на несколько минут опускаем в кипящую воду, после чего заворачиваем в них фарш с рисом. В глубокую сковороду добавить подсолнечное масло, аккуратно выложить голубцы, на среднем огне обжарить их до золотистой корочки. В отдельной емкости смешать 2 ст. л. майонеза "Махеев" с лимонным соком и 2 ст. л. томатного кетчупа "Махеев", добавить мелко нарубленную зелень петрушки и немного кипяченой воды. Получившейся массой полить голубцы, накрыть крышкой и тушить на медленной огне примерно полчаса.