Мясной фарш, рис, капуста, томатный кетчуп "Махеев", майонез "Махеев" с лимонным соком, рафинированное подсолнечное масло, зелень петрушки, соль по вкусу.
Приготовление
Рис промываем, добавляем его в мясной фарш, солим, всё перемешиваем. Листья капусты на несколько минут опускаем в кипящую воду, после чего заворачиваем в них фарш с рисом. В глубокую сковороду добавить подсолнечное масло, аккуратно выложить голубцы, на среднем огне обжарить их до золотистой корочки. В отдельной емкости смешать 2 ст. л. майонеза "Махеев" с лимонным соком и 2 ст. л. томатного кетчупа "Махеев", добавить мелко нарубленную зелень петрушки и немного кипяченой воды. Получившейся массой полить голубцы, накрыть крышкой и тушить на медленной огне примерно полчаса.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!