Ингредиенты
фарш из индейки ИНДИЛАЙТ (индейка, лук, чеснок, соль, перец, итальянские травы, растительное масло) - 120 гр
яблоко кисло-сладкле - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
сладкий перец - 1 шт.
листья салата - 2 шт.
булочка для гамбургера - 2 шт.
майонез - 2 ст.л.(для соуса)
горчица зерновая - 1 ст.л.(для соуса)
горчица острая - 1 ч.л.(для соуса)
Приготовление
Гамбургеры с котлетой из индейки ИНДИЛАЙТ, обжаренным яблоком и луком незаменимая вещь при перекусах или походах на природу.
Вкусная и сочная котлетка из индейки с ароматными траваии, жаренная на гриле просто идеальна для бургеров!
1. Приготовить фарш из индейки ИНДИЛАЙТ, добавив лук, чеснок, соль, перец и итальянские травы. Влить немного оливкового масла и отбить фарш, пока он не станет однородным, плотным и не липким.
Сформировать котлеты и обжарить их на гриле с двух сторон.
2. Яблоко нарезать на кружки толщиной 1-1,5 см, вырезать сердцевину и обжарить на гриле с двух сторон.
3. Лук нарезать на кружки толщиной 1-1,5 см и обжарить на гриле с двух сторон.
4. Лстья салат помыть и стряхнуть влагу. Сладкий перец нарезать кольцами.
5. Приготовить соус из майонеза, острой горчицы и горчицы с зернами.
6. Булочку для гамбургеров разрезать пополам и обжарить срезы на сухой сковороде.
7. Теперь собираем гамбургер. Булочку смазать приготовленным соусом. Положить лист салата, обжаренный на гриле лук, котлету из индейки ИНДИЛАЙТ, обжаренное яблоко и кольца сладкого перца. Сверху прикрыть еще одним листом салата и булочкой.
Скрепить гамбургер шпажкой для удобства.
Приятного аппетита!