Очень люблю азиатскую кухню, богатую своими вкусами и цветами. Сегодня будем делать вкусную фунчозу. Индейку Индилайт нарезаем полосочками, перекладываем в глубокую миску, туда же добавляем порезанный мелко чеснок, заливаем соевым соусом и оставляем мариноваться мясо 5-10 минут. Тем временем перец и морковь нарезаем брусочками, лук полукольцами. Индейка замариновалась-достаем ее из маринада,укладываем на горячую сковороду и обжариваем на большом огне постоянно перемешивая до румяной корочки. К индейке добавляем порезанные овощи, перемешиваем,жарим минут 5, туда же вливаем оставшийся маринад с чесноком и тушим до готовности. Фунчозу заливаем кипятком и оставляем под крышкой на 5-7 мин.,сливаем воду. Огурец нарезаем брусочками.В готовую индейку с овощами кладем фунчозу и огурец, перемешиваем. Выкладываем на тарелку-посыпаем кунжутом. Приятного аппетита.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!