Ингредиенты
Филе индейки "Индилайт" - 100 гр.
Фунчоза - 100 гр.
Цукини - 140 гр.
Болгарский перец - 100 гр.
Соевый соус - 50 мл.
Растительное масло - 1 ч. л.
Кунжутное масло - 1 ч. л.
Кунжут для посыпки.
Приготовление
Нарезаем соломкой филе индейки "Индилайт", цукини и болгарский перец.
На хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла, обжариваем филе индейки "Индилайт", добавляем болгарский перец, 30 мл. соевого соуса, тушим и добавляем цукини.
В отдельной посуде заливаем фунчозу 1 литром кипятка и даём постоять 3 минуты, сливает воду.
На сковороде соединяем фунчозу с овощами и филе индейки "Индилайт", добавляем оставшийся соевый соус и чайную ложку кунжутного масла.
Томим пару минут. Выкладываем, посылаем кунжутом.
Приятного аппетита!