Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Фуа-гра с ягодами ежевики и малины

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Фуа-гра с ягодами ежевики и малины
Ингредиенты
400 г фуа-гра
по 150 г замороженных ягод малины и ежевики «Краски Лета»
100 мл коньяка
2 ст. л. меда
соль, белый перец
Для украшения:
зеленый базилик
4 дольки мандарина
2 половинки очищенных грецких орехов
Приготовление
Фуа-гра порезать на небольшие стейки толщиной примерно 1 см (2–3 на порцию). Обжаривать на сильном огне в сковороде по 3 мин. с каждой стороны. Посолить, поперчить. Положить в сковороду замороженные ягоды малины и ежевики . Влить коньяк, добавить мед, аккуратно перемешать, проварить смесь 10 минут и снять с огня. Выложить стейки из фуа-гра на блюдо, полить ягодным соусом. Украсить базиликом, дольками мандарина и очищенных грецких орехов.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!