400 г фуа-гра по 150 г замороженных ягод малины и ежевики «Краски Лета» 100 мл коньяка 2 ст. л. меда соль, белый перец Для украшения: зеленый базилик 4 дольки мандарина 2 половинки очищенных грецких орехов
Приготовление
Фуа-гра порезать на небольшие стейки толщиной примерно 1 см (2–3 на порцию). Обжаривать на сильном огне в сковороде по 3 мин. с каждой стороны. Посолить, поперчить. Положить в сковороду замороженные ягоды малины и ежевики . Влить коньяк, добавить мед, аккуратно перемешать, проварить смесь 10 минут и снять с огня. Выложить стейки из фуа-гра на блюдо, полить ягодным соусом. Украсить базиликом, дольками мандарина и очищенных грецких орехов.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!