Ингредиенты
Готовые коржи, банка вареной сгущенки, компот на ваш вкус из магазина, взбитые сливки и фрукты на украшение
Приготовление
Разложите коржи перед собой. Откройте банку компота. Слейте сироп. И сиропом пропитайте коржи. Затем откройте банку сгущенки и намажте коржи. Чем толще слой сгущенки тем слаще торт. Далее берете фрукты (бананы, апельсины, ананасы) или что у вас есть, и выкладываете на коржи. Желательно предворительно взять пирожковую тарелку или поднос, но такой, чтобы влез в холодильник. И на этот подносе строите свой торт, слой за слоем. Верхний слой украшаете как вам захочется. Можно взять взбитые сливки в баллончике, можно залить желе. И всю эту красоту в холодильник до прихода гостей