на 4 порции 6 плодов желтой карамболы 125 г сахара сок 2лаймов 50 г порезанных крупными ломтиками цукатов 3 апельсина 3/4 стакана белого рома несколько листочков мяты
Приготовление
Вымыть плоды карамболы и разрезать на поперечные ломтики толщиной 5 мм, посыпать ломтики карамболы сахаром и обрызнуть лаймовым соком, затем добавить порезанные цукаты и поставить полученную смесь на 15 мин в холодильник. Очистить апельсины от кожуры, порезать их на поперечные круглые ломтики. Выложить большую тарелку ломтиками апельсина и добавить карамболу с цукатами. Сверху обрызнуть ромом. Украсить веточками мяты.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!