Ингредиенты
Кетчуп шашлычный Махеев, спагетти, фарш свино -говяжий-500 гр., яйцо куриное-1 шт., лук репка-1 шт., морковь-1 шт.,перец болгарский-2 шт., грибы шампиньоны 200 гр.,масло растительное, мука, соль и перец по вкусу,зелень.
Приготовление
В фарш добавляем яйцо,солим, перчим, перемешиваем. Лепим круглые небольшие фрикадельки, обжариваем на сковороде с двух сторон. Теперь делаем наш соус. Лук, морковь и болгарский перец нарезаем ломтиками, обжариваем на сковороде 10 минут на среднем огне. Туда выкладываем порезанные шампиньоны( разрезала на 4 части), обжариваем еще 7-10 минут,после добавляем наш кетчуп Махеев 150 гр. и немного воды,добавляем соль,сахар и черный перец по вкусу и тушим под крышкой еще минут семь. Теперь выкладываем наши фрикадельки и тушим на медленном огне еще 10 минут. За минуту до приготовления добавляем мелко нарезанную зелень. Готово. Отвариваем спагетти(я обычно не варю-довожу до кипения и выключаю, под крышкой спагетти минут 7 настаивается и все готово), сливаем воду, выкладываем на тарелку, сверху наш соус с фрикадельками. Украшаем зеленью( я еще украсила помидорами). Приятного аппетита!