Ежевика и клубника "Краски Лета", настоящее сливочное мороженное, сливки, яичные белки, клубничный сироп, сахарная пудра, мята.
Приготовление
Взбить сливки с белками в миксере, затем осторожно добавить мороженное, довести до сметанообразной консистенции, взять пласстмассовую форму, выложить туда получившуюся массу небольшими порциями, чередуя с сиропом, так, чтобы получились красивые разводы и поместить в холодильник, до полного застывания массы, в это вермя разворозить ягоды. Достать получившийся брусок и нарезать пластинами, выложить на десертную тарелку, сверху выложить полностью размороженые ягоды ежевики и клубники, посыпать их сахарной пудрой и украсить мятой.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!