Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Французский луковый суп

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Французский луковый суп
Ингредиенты
2 луковицы, 3 ст.л. сливочного масла, 1 л. мясного бульона, сыр тертый, крутоны, 100 мл. сливок.
Приготовление
Обжаривает порезанный лук на сливочном масле до прозрачности,добавляем мясной бульон и варим около 10-15 минут. Затем это все разливаем по горшочкам, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 5-10 минут. В готовое блюдо добавляем крутоны и сливки.

журнал "Лиза" за 09.01.06
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!