Филе свинины

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Филе свинины
Ингредиенты
Филе свинины, майонез, чеснок, специи, чернослив, грецкие орехи, обжаренный лук, перец, томатная паста
Приготовление
Беру филе свинины(если говядина, то готовится чуть дольше), режу на прямоугольные кусочки(они могу быть разные, т.е. не совсем правильной формы и не обязательно одинаковые) и отбиваю, обмазываю каждый кусочек майонезным соусом(майонез, чеснок, специи) и кладу на каждый кусок размягченный и порезанный чернослив и грецкие орехи. Закатываю в рулетики укладываю в кастрюлю(естественно стеклянную) и заливаю на 1/2 высоты уложенных рулетиков соусом (обжаренный лук, перец, помидоры(томатная паста) добавляю, майонез, сметану, немного зелени, чуть-чуть водички(вина)) . Ставлю на мощность 800 на 10-15 минут. Даю чуть-чуть выстояться поко накрываю на стол. Все, готово и приятного аппетита.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!