Ингредиенты
Филе свинины, майонез, чеснок, специи, чернослив, грецкие орехи, обжаренный лук, перец, томатная паста
Приготовление
Беру филе свинины(если говядина, то готовится чуть дольше), режу на прямоугольные кусочки(они могу быть разные, т.е. не совсем правильной формы и не обязательно одинаковые) и отбиваю, обмазываю каждый кусочек майонезным соусом(майонез, чеснок, специи) и кладу на каждый кусок размягченный и порезанный чернослив и грецкие орехи. Закатываю в рулетики укладываю в кастрюлю(естественно стеклянную) и заливаю на 1/2 высоты уложенных рулетиков соусом (обжаренный лук, перец, помидоры(томатная паста) добавляю, майонез, сметану, немного зелени, чуть-чуть водички(вина)) . Ставлю на мощность 800 на 10-15 минут. Даю чуть-чуть выстояться поко накрываю на стол. Все, готово и приятного аппетита.