Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Филе палтуса, запечённое с травами и вином

Добавил
30 минут
Интересность: 4 из 5. Оценок: 6
Филе палтуса, запечённое с травами и вином
Вкусная рыба с овощами в духовке
Ингредиенты
Палтус филе – 120 г
Белые грибы - 40 г
Вешенки - 30 г
Томаты черри – 30 г
Томаты вяленные – 7 г
Лук шалот – 5 г
Чеснок – 5 г
Стебель сельдерея – 15 г
Оливки – 25 г
Масло оливковое – 15 г
Белое вино – 20 г
Бульон рыбный – 100 г
Масло сливочное – 15 г
Картофель беби – 40 г
Тимьян – 5 г
Базилик – 2 г
Приготовление
Филе палтуса обжариваем на коже, соус готовим отдельно в сотейнике. Для этого обжариваем все овощи и грибы и тушим несколько минут с добавлением вина и рыбного бульона. Затем палтус и овощную смесь выкладываем в конверт из фольги и запекаем в духовке при температуре 180-220°.

Ресторан русской кухни Uhvat
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!