Провернуть через мясорубку филе морского окуня с размоченной в молоке булкой, луковицей. Разбить в фарш яйцо-другое, поперчить и посолить, влить пару ложек ледяной воды, и все хорошо вымесить. Предварительно заморозить небольшие кусочки масла в форме еловых шишечек по 10-15 г каждый. Сформировать из фарша лепешки, в середку положить замороженное масло. Окунуть пальцы в ледяную воду, края лепешек соединить, образуя котлеты. Обмакнуть котлеты во взбитое яйцо, запанировать в муке, вновь окунуть в яйцо и обвалять в крупно толченных пшеничных сухарях. Жарить на умеренном огне под крышкой с обеих сторон до готовности. Подавать с отварными макаронами - ракушками.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!