• Филе бедра индейки «Индилайт» - 300 гр., • Горчица французская - 2 ст. л., • Сыр твёрдый - 100 гр., • Чеснок - 2 зубчика, • Соль, специи - по вкусу
Приготовление
Всем привет! Сегодня делюсь очень нежным запеченным филе под сырной шубкой. Филе мариную в специях, натираю чесночком и солью, оставляю в пакете на ночь. Утром достаю, раскладываю в форме для замечания, смазываю горчицей и посыпаю сверху натертым сыром. Добавляю водички и запекаю в течение 30 минут. Филе получается очень нежным и сочным!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!