Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Филе индейки под сырной шубкой

Добавил
40 минут
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Филе индейки под сырной шубкой
Ингредиенты
• Филе бедра индейки «Индилайт» - 300 гр.,
• Горчица французская - 2 ст. л.,
• Сыр твёрдый - 100 гр.,
• Чеснок - 2 зубчика,
• Соль, специи - по вкусу
Приготовление
Всем привет!
Сегодня делюсь очень нежным запеченным филе под сырной шубкой.
Филе мариную в специях, натираю чесночком и солью, оставляю в пакете на ночь.
Утром достаю, раскладываю в форме для замечания, смазываю горчицей и посыпаю сверху натертым сыром. Добавляю водички и запекаю в течение 30 минут.
Филе получается очень нежным и сочным!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!