Ингредиенты
Филе индейки "Индилайт" - 1 упаковка
Шпинат свежий - 1 упаковка
Помидоры свежие -1-2 шт. в зависимости от размера
Сыр твердый или полутвердый - 100 гр.
Яйцо - 1 шт.
Йогурт натуральный - 1 шт. (170 гр.)
Приготовление
Филе индейки "Индилайт" порезать на стейки. Посолить, поперчить, добавить специи по желанию. Выложить в форму для запекания. Шпинат порезать, выложить на индейку. Помидоры порезать небольшими продольными кусочками, выложить свержу шпината. Приготовить заправку. Сыр натереть, смешать с йогуртом и яйцом (свежее). Перемешать. Добавить соль, перец по вкусу. Вылить заправку на индейку. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут. В начале можно закрыть форму фольгой, за 10-15 минут до готовности убрать фольгу, переключит на гриль и дать сыру подрумяниться. Подавать с простым гарниром, например, отварным картофелем. Это очень легкое, вкусное и полезное блюдо! А главное диетическое, что важно летом)) Приятного аппетита!