Филе индейки "Индилайт" - 1 упаковка Шпинат свежий - 1 упаковка Помидоры свежие -1-2 шт. в зависимости от размера Сыр твердый или полутвердый - 100 гр. Яйцо - 1 шт. Йогурт натуральный - 1 шт. (170 гр.)
Приготовление
Филе индейки "Индилайт" порезать на стейки. Посолить, поперчить, добавить специи по желанию. Выложить в форму для запекания. Шпинат порезать, выложить на индейку. Помидоры порезать небольшими продольными кусочками, выложить свержу шпината. Приготовить заправку. Сыр натереть, смешать с йогуртом и яйцом (свежее). Перемешать. Добавить соль, перец по вкусу. Вылить заправку на индейку. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут. В начале можно закрыть форму фольгой, за 10-15 минут до готовности убрать фольгу, переключит на гриль и дать сыру подрумяниться. Подавать с простым гарниром, например, отварным картофелем. Это очень легкое, вкусное и полезное блюдо! А главное диетическое, что важно летом)) Приятного аппетита!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!