Ингредиенты
филе грудки индейки 600 г, капуста белокочанная 1 кг, масло сливочное 150 г, томатная паста 2 ст. ложки, соль и перец по вкусу.
Приготовление
Простой рецепт приготовления тушёной капусты с индейкой "Индилайт"– мясо с гарниром в одном блюде. Филе грудки индейки порезать кусочками размером 2х2 см. Капусту порезать произвольно мелкими кусочками. В глубокую кастрюлю налить 0,5 л воды, положить капусту, сливочное масло, соль и перец по вкусу, добавить томатную пасту, поставить на плиту, довести до кипения. Затем убавить нагрев, тушить капусту в течение 30 минут, периодически помешивая, подливая воду по мере необходимости, чтобы не пригорала. Затем добавить индейку и продолжать тушить, помешивая, ещё 20 - 30 минут. Готовность определить по мягкости капусты.