Ингредиенты
Яйца – 5 шт.
сыр 50 гр.
Икра сельди копченая в масле – 1 баночка
Укроп – 1/2 пучка
Горчица “МахеевЪ” – 1 ч. ложка
Майонез “МахеевЪ” – 2 ст. ложки
Черный перец – по вкусу
Зелень для украшения
Приготовление
Яйца сварить вкрутую и охладить. Очистить. Укроп промыть и обсушить.
Разрезать яйца пополам и вынуть желтки. Растереть их с майонезом и горчицей “ МахеевЪ”.
Добавить икру , сыр и рубленный укроп. Икру можно брать любую- тресковую, щучью или мойвы. Тщательно перемешать вилкой.
Нафаршировать половинки белков икорной массой, украсить зеленью.