Яйца – 5 шт. сыр 50 гр. Икра сельди копченая в масле – 1 баночка Укроп – 1/2 пучка Горчица “МахеевЪ” – 1 ч. ложка Майонез “МахеевЪ” – 2 ст. ложки Черный перец – по вкусу Зелень для украшения
Приготовление
Яйца сварить вкрутую и охладить. Очистить. Укроп промыть и обсушить. Разрезать яйца пополам и вынуть желтки. Растереть их с майонезом и горчицей “ МахеевЪ”. Добавить икру , сыр и рубленный укроп. Икру можно брать любую- тресковую, щучью или мойвы. Тщательно перемешать вилкой. Нафаршировать половинки белков икорной массой, украсить зеленью.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!