Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Фаршированные яйца

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Фаршированные яйца
Ингредиенты
Яйца 6-8 шт., консервированные шампиньоны в собственном соку, лук 1 головка, зелень, майонез.
Приготовление
Яйца отварить вкрутую, разрезать пополам. Желток вытащить и перетереть с грибами (если есть, то лучше использовать свежие, обжаренные в сливочном масле, грибы). Добавить жареный лук и мелко нарезанную зелень. Все хорошо смешать, посолить, добавить немного майонеза и начинить этой смесью яйца.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!