Ингредиенты
Шампиньоны - 8 штук крупных, лук репчатый - 2 головки, майонез "Махеевъ" Салатный - 100-150 грамм, сыр "Российский" - 100 грамм, соль и перец по вкусу, растительное масло для обжарки.
Приготовление
У шампиньонов отрываем ножки и режем их мелко, внутреннюю поверхность шляпки скоблим маленькой ложечкой, тоже режем. Мелко нарезанный лук и порезанные шампиньоны обжариваем на растительном масле, до золотистого цвета, далее добавляем майонез и натертый сыр, выключаем газ и оставляем на плите, что бы сыр расплавился. Укладываем шляпки шампиньонов на противень выемкой вверх, предварительно смазав его растительным маслом. В шляпки складываем обжаренную массу и ставим в духовку на 20 минут при 200 градусах Цельсия. Достаем и наслаждаемся!