Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Фаршированные перцы запеченые в сметанно-томатном соусе

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Фаршированные перцы запеченые в сметанно-томатном соусе
Ингредиенты
Перец болгарский 1 кг, фарш свинина+говядина 500 гр, лук репчатый 1 шт, чеснок 3 зубчика, рис 100 гр, сметана 2 ст.л, соус Махеев Лечо 4 ст.л., соль и черный молотый перец по вкусу,вода 1 л
Приготовление
Рис варим до полу-готовности, лук и чеснок мелко режем или трем на терке. Готовим начинку из фарша - добавляем к нему лук, чеснок и готовый отваренный остуженный рис, солим, перчим. Болгарский перец моем, режем на половинки, укладываем на противень. В половинки перцев укладываем начинку с горкой. Готовим соус: Доводим до кипения воду , добавляем сметану, кетчуп, молотый перец и соль, хорошо перемешиваем и варим на среднем огне минут 5-7. Готовый соус добавляем на противень с фаршированными половинками перца. Ставим в духовку на 30 мин при температуре 180-200 градусов. Готовое блюдо подаем со свежими помидорами, обязательно полить свежей сметанкой и украсить зеленью. Приятного аппетита!

домашняя кухня собственного сочинения
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!