- перец 5 -7 штук + 2 для соуса - Фарш 300г, - рис 2 горсти, - кетчуп МахеевЪ -лук 1 большая + 1 средняя - яйцо 1 шт - Морковь 1 средняя - Помидоры 2 крупных - сливки 20% 150мл - соль, перец, базилик, хмели-сунели
Приготовление
Перец почистить и промыть. Мясо провернуть через мясорубку с луковицей. Добавить отваренный рис, посолить, поперчить, добавить яйцо, 1 столовую ложку кетчупа и специи. Начинку тщательно перемешать и фаршировать перцы. Лук, помидоры и 2 перца мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке. Все тушить до готовности. Добавить хмели- сунели и 4 столовых ложек кетчупа разведённых в 250мл воды. Перцы выложить в широкую кастрюлю и залить соусом. Тушить до 25 минут. Добавить сливки, слегка взболтнуть соус, прокручивая кастрюлю, снять с огня и дать настояться под крышкой.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!