Статья дня
А надо ли? Особенности пластики в 60+
А надо ли? Особенности пластики в 60+
Делать ли пластические операции в зрелом возрасте?

Фаршированные перцы картошкой и беконом

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Фаршированные перцы картошкой и беконом
Ингредиенты
перец-6шт
картошка-500гр
бекон-450гр
сметана-6стл
зелень
2 зубчика чеснока
масло олив.-1стл
Приготовление
Вынимаем у перца сердцевинку, отвариваем картошку и делаем пюре. Жарим бекон до золотистой корочки. Режем мелко зелень, чеснок. Все перемешиваем,солим, перчим. Фаршируем этим фаршем перцы. Смазываем сами перцы сметаной и в духовку. Можно еще посыпать сыром в конце.Готовится до образования золотистой корочки.
Еще можно добавить в сам фарш грибы, но я не стала тк это для детей делалось:)
Вкусно,быстро.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!