Приготовление
Очень летнее блюдо на каждый день для всей семьи. Готовить не сложно, особенно когда под рукой уже есть готовый фарш "Индилайт" и не нужно утруждать себя в приготовлении фарша с помощью мясорубки.
Рецепт:
1. Отварить рис в подсоленной воде до полу-готовности, остудить.
2. Фарш "Индилайт" переложить в миску, добавить к нему мелко нарезанный лук , чеснок, рис, соль и специи и хорошо перемешать.
3. Перцы помыть и почистить от семечек.
4, Нафаршировать перцы полученной массой из фарша и риса , и аккуратно расставить на дно кастрюли крышечкой вверх.
5. Готовим томатный соус, в которой будут вариться перцы. В сотейник наливаем 1,5 л воды, добавляем томатную пасту , специи, соль и лавровый лист. Варим полученную смесь минут 5.
6. Выливаем соус в кастрюлю к перцам, ставим на средний огонь, закрываем крышкой и тушим минут 40.
7. Ароматные фаршированные перцы к вашему обеду готовы!
Блюдо отлично подойдет как в качестве обеда, так и в качестве ужина для всей семьи. Диетическое и полезное, поэтому его можно смело давать детям. Подавайте перцы с любыми соусами на ваш вкус. В нашей семье это сметана, она отлично сочетается с такими фаршированными перчиками, придает блюду кислинку.
Желаем всем приятного аппетита!