Ингредиенты
1. Кальмары свежемороженые - 2 шт.
2. Огурцы свежие - 1 шт.
3. Помидоры свежие - 2 шт.
4. Лук репчатый красный - 1 шт.
5. Соус "манго-чили" ТМ Махеевъ - по вкусу.
6. Соль, молотый черный перец - по вкусу.
7. Лимонный сок - несколько капель.
8. Салат листовой для подачи.
Приготовление
1. Овощи порезать мелкими кубиками, посолить, поперчить.
2. Кальмары разморозить, почистить. Нафаршировать тушки кальмаров овощами, сбрызнуть лимонным соком, скрепить концы зубочистками.
3. Обжарить кальмары на гриле с двух сторон.
4. Готовые кальмары выложить на листья салата, на верхней части кальмаров сделать острым ножом поперечные надрезы, полить соусом "манго-чили". Приятного аппетита!