200 г. финики 100 г ядра орехов (грецких, миндаля) 1 шт. яичный белок 1 ст. л. мед лимон
Приготовление
Финики разрезают вдоль и удаляют косточки. Из взбитого яйца, молотых ядер орехов и меда готовим смесь, в которую добавляем натертую цедру лимона. Этой массой наполняем финики.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!