Ингредиенты
Фарш из индейки "Индилайт" - 500 гр.
Лук репчатый большой - 1 шт
Чеснок (по желанию) - 1-2 зубчика
Рис - горсть
Соль, перец горошком.
Приготовление
Если вам скажут, что блюда из индейки постные и скучные, не верьте! Просто они не умеют её готовить. Индейка давно в рационе моей семьи. Мы выбираем самую вкусную и качественную индейку от "Индилайт". Паровые "Ёжики" порадуют не только детей, но и взрослых. Потому что они очень вкусные, сочные и красивые. При этом готовятся быстро.
У меня дома не оказалось фарша индейки, поэтому я измельчила в блендере филе грудки. Добавляем в фарш мелко нарезанные лук и чеснок, солим. Формируем в виже ёжиков. Из горошин перца делаем глазки и носик. Ту часть, где должны быть "иголки", покрываем промытым рисом, просто посыпать и уплотнить рукой. Далее готовим в пароварке минут 40.
Эти быстрые, полезные и очень вкусные "Ёжики" из индейки "Индилайт" придутся по душе всей семье. Приятного аппетита!