Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Дружба народов: говядина по-японски под русскую водку

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Дружба народов: говядина по-японски  под русскую водку
Ингредиенты
- говядина филе - 500г
- грибы мороженые шиитаке, но можно и резаные шампиньоны - 500г
- лук 1 головка
- перец острый чили - 1 шт. или меньше по вкусу
- масло растительное
- зелень - по вкусу
- соль - по вкусу
- соевый соус - 2 ст.л.
- сок лимонный - 1 ст.л.
- имбирь (молотый) - 1 ч.л.
- чеснок - 1 зубчик.
Приготовление
Мясо нарезать тонкими ломтиками. Добавить свежемолотый сушеный чили или свежий мелко порезанный, соевый соус, лимонный сок, имбирь. Обжарить в разогретом масле минут 5, потом потушить минут 10-15.

Отдельно обжарить предварительно размороженные порезанные грибы и лук минут 5-10. Смешать с говядиной и тушить в течение минут 5. Подавать с водкой. :)


Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!