Приготовление
1. Размораживаем фарш, добавляем мелко нарезанный лук, перец, соль, приправы по вкусу.
2. Нарезаем овощи.
3. На разогретую сковородку добавляем немного масла и обжариваем булочки.
4. Делам тонкие котлеты из фарша и обжариваем с двух сторон.
5. Собираем наш бургер!
- На нижние булочки добавляем кетчуп #Махеевъ (по желанию можно положить соленые огурчики и обычный твердый сыр: от горячей котлеты он расплавится и будет тянуться)
- кладём котлету и сразу пластинку плавленного сыра
- кладём два кружочка помидорами (можно добавить лук кольцами)
- листья салата
- снова кетчуп #Махеевъ
- завершаем верхней булочкой
Приятного аппетита!
Отличная замена фаст-фуду)