Для теста: дрожжи сухие 2 ч.л, мука 450 гр., 2 яйца, 80 гр. сметаны, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 50 гр. сливочного масла, 100 мл. воды. Для начинки: рис 1 стакан, 2 яйца, зеленый лук, соль. Яйцо для смазывания пирожков.
Приготовление
В теплой воде развести дрожжи, замесить тесто, поставить в теплое место подходить. Через час его обмять и оставить еще на час. Сварить рис и яйца. Яйца измельчить, лук нарезать, добавить все к рису. Начинка готова. Из этого количества теста получится примерно 15 пирожков. Смазать их яйцом, можно посыпать маком. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!