Делаем рубленый фарш: мелко нарезаем свинину и курицу (если есть время мясо лучше предварительно замариновать, маринад от Махеевъ отлично подходит), измельчаем лук и чеснок, все смешиваем, солим и добавляем 2 ст. ложки паприки и острый перец по вкусу. Подготовленную оболочку наполняем фаршем (мы используем для этого специальную насадку в электрической мясорубке), перекручиваем ее поперек для формирования колбасок нужного размера и на 1 минуту опускаем в кипящую воду. Готово, осталось только пожарить на мангале или запечь в духовке (примерно 40-50 минут) и взять с собой на пикник. Подавать обязательно с любимым соусом Махеевъ)
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!