1.Для крема: вскипятите молоко, добавьте соль и ванильный сахар, снимите с огня. Белки отделите от желтков. Желтки взбейте с сахаром в пену, постепенно добавляя молоко. При непрерывном помешивании на слабом огне прогревайте полученную смесь, не доводя до кипения, пока она не приобретет консистенцию крема. Крем охладите. 2.Белки взбейте в пышную пену. Небольшое количество белка берите ложкой и опускайте в кипящую воду. Быстро его переворачивайте и через несколько секунд вынимайте из воды. Положите «снежок» в яичный крем. Повторяйте эту операцию, пока не используете весь взбитый белок.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!