1/2 рюмки рома, 2 ст.л. сахарного песка (с верхом), 4 банана, 1 ст. л. какао, 1/2 плитки шоколада (50гр.), 1/2 ч.л. растворимого кофе, 1 уп. (250 гр.) ванильного мороженного.
Приготовление
В 1/8 л. воды добавить ром и сахар. Довести до кипения и снять с плиты. В полученный сироп положить очищенные и нарезанные кусочки банана и варить 1 мин. Затем переложить их в стеклянные тарелочки. В сироп высыпать какао, разломанный на дольки шоколад, кофе и, помешивая, довести до однородной массы. Ложкой (лучше горячей) выложить на бананы мороженое. Полить шоколадним соусом. Десерт готов. Приятного аппетита!
Точно не помню. Книга затерялась, а рецетп остался
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!