Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Деликатесный

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Деликатесный
Ингредиенты
350 г отварного филе горбуши
2 огурца
2 помидора
1 морковь (отварная)
100 г консервированного зеленого горошка
150 г цветной капусты (отварить)
майонез
соль, черный молотый перец по вкусу
отварной картофель
зелень

Приготовление
1. Картофель, морковь, огурцы, помидоры нарежьте кружочками.
2. Рыбу порежьте ломтиками.
3. Порезанные овощи, часть рыбы и горошек выложить слоями в салатник. Каждый слой необходимо промазывать майонезом.
Верхний (последний) слой полить майонезом, и уложить поверх него ломтики рыбы, кусочки цветной капусты, зеленый горошек, украсить зеленью.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!