слегка обжарить кабачек, нарезанных маленькими кусочками. Остудить, смешать с творогом, мукой, яйцом, солью и приготовить тесто для сырников. Обжарить в масле. Соус: пассеровать в масле лук, потушить там же помдоры, нарезанные кубиками, влить бульон, потушить. Добавить сметану и разведенный водой крахмал. Загустить. Скушать! ;0)
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!