80г. массы творожной с изюмом 1/4 яйца 20г. масла растительного для жарки 15г. сиропа малинового 2г. крахмала 1г. клюквы свежей 5г. муки для панировки соль и сахар по вкусу
Приготовление
1. из творожной массы с добавлением яйца, соли и сахара вымесить тесто для сырников. 2. сформировать из теста 2 биточка, обвалять их в муке и обжарить на сковороде в растительном масле с 2 сторон. 3. довести сырники до готовности в духовом шкафу. 4. подавать сырники со сладким соусом, приготовленном на основе малинового сиропа с добавлением крахмала и ягод клюквы.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!