Ингредиенты
Кабачок-300гр, сыр-150гр, чеснок2-3 зубчика, майонеза-150гр. растительного масла 2 ст.л, специи и соль по вкусу.
Говяжьего фарша-100гр, яйцо-1шт, хлеба-50гр, растительного масла-1 ст.л, специи и соль по вкусу.
Приготовление
1.В готовый фарш добавляем: яйцо, замоченный хлеб, и тщательно все перемешиваем до однородной массы.
2. Формируем котлету и запекаем ее в духовке при 200 градусах 20-25 мин.
3. Кабачок чистим и нарезаем пластинами. Обваливаем в специях и немного солим. Обжариваем на растительном масле, до золотистой корочки с двух сторон.
4. Сыр с чесноком натираем на тёрке. И заправляем майонезом.
5. На тосты укладываем кабачок, который смазываем майонезом и поверх кладем сыр тертый с майонезом.
6. Создаем цветок: в центр кладем котлету, а вокруг лепестки из бутербродов.