Ингредиенты
Смесь замороженных лесных ягод ("Краски лета" фруктовое ассорти), сахар, мука,слив масло, миндальные хлопья, сливки для взбивания, сахарная пудра, ванильный порошок.
Приготовление
Смесь замороженных ягод разморозить при комнатной температуре. Выложить в глубокую форму для запекания. Смешать 1 стакан сахара с 1 стаканом муки и слив масло и ванильный порошок до получения рассыпчатой крошки. Эту ккрошку выложить на ягоды, посыпать миндальными хлопьями. Поставить в духовку при темп. 180 C на 25-30мин. пока все не зарумянится. Сливки взбить с сах пудрой. Выложить на порционную тарелку кусок горячего десерта сверху положить сливки или можно мороженное ванильное. Очень вкусно и полезно!