Ингредиенты
На противень 42*35см:
1кг теста;
130г кетчупа #Махеевъ;
130г майонеза #Махеевъ;
1/2 копчёной куриной грудки;
200г Докторской колбасы;
200г сыра;
Перец молотый, зелень по вкусу.
Приготовление
1.Тесто раскатать тонким слоем и поместить на противень, застеленный пергаментной бумагой или термо-ковриком.
2.В равных частях смешать кетчуп #Махеевъ и майонез #Махеевъ. Добавить перец молотый и, по желанию, зелень (совсем немного). Именно смесь майонеза и кетчупа #Махеевъ даёт необходимую мягкость и тонкий вкус пропитке теста.
3.Полученную смесь ровным слоем нанести на раскатанное тесто.
4.Мелко нарезать грудку и колбасу, выложить на приготовленную основу: тесто + майонезно - томатная смесь.
5. Сыр натереть на крупной тёрке и посыпать пиццу.
6. Поставить в разогретую на 200°С духовку на 15-20 минут.