Основа: Крекер соленый-300 г Масло сливочное Экомилк - 150 г Начинка: Сыр творожный - 400 г Лосось копченый - 160 г Сметана Экомилк - 100 г Желатин - 10 г Верхний слой : Икра красная - 50 г Укроп свежий - 1 пучок Желатин - 10г
Приготовление
В блендере перебиваем крекер с размяченным маслом Экомилк. Полученную основу утрамбовываем в форму для выпечки. Желатин разводим согласно инструкции на упаковке. Творожный сыр и сметану Экомилк взбиваем блендером. Укроп режем и добавляем в полученную массу. Рыбу нарезаем кубиком и добавляем к творожной массе. Перемешиваем и добавляем желатин. Ещё раз перемешиваем. Выливаем крем на крекерную основу. Отправим в холодильник на 30 минут. За это время и основа и крем застынут Остывший желатин смешиваем с красной икрой и заливаем чизкейк. Ставим в холодильник на 30 минут для застывания. Режем и подаём, приятного аппетита и светлой Масленицы!!!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!