Мясной фарш+лук+соль+перец, булочка для бургеров, кетчуп Махеев, сыр, соленый огурец
Приготовление
Предварительно приготовить котлету для бургера, для этого, в говяжий фарш добавляем мелко порубленный лук, солим, перчим. Выкладываем приплюснутую котлету на сковороду ( или гриль) жарим до готовности. Берем нижнюю часть булочки для бургеров, мажем слой кетчупа Махеев, сверху кладем горячую котлету, на котлету сыр, а сверху сыра дольки соленого огурчика. Прикрываем всю эту красоту верхней частью булочки и вуаля! Бургер готов!) #Махеевъ
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!