Размягченное масло растереть с сахаром, добавить яйцо и молоко, перемешать. Постепенно всыпать муку до необходимой консистенции теста. Смазать маслом фомы для маффинов (можно использовать бумажные вкладки, тогда смазывать не нужно). Заполнить форму на 1/3, в середину налить столовую ложку черничного джема "Махеев". Сверху заполнить вновь тестом до 2/3 формы. Посыпаем сахаром и ставим в духовку на 20-30 минут. Готовность поверить деревянной палочкой. Для украшения маффинов можно использовать взбитые сливки и ягоды. Приятного аппетита и с новым годом!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!