Приготовление
Готовим тесто, самое простое. Мягкое сливочное масло, понадобиться 120 г, взбить с сахаром, добавить по одному яйца, продолжая взбивать. Постепенно ввести муку с разрыхлителем, добавить 2 столовые ложки сметаны и ягодный джем ТМ «МахеевЪ». Все тщательно перемешать.
В формы для кексов по желанию вложить декоративные бумажные формы, выложить тесто и поставить в разогретую на 180°С духовку выпекаться в течении 15-20 минут.
А дальше займемся кремом: продукты должны быть комнатной температуры. В 250 грамм сливочного сыра добавить 100 грамм сливочного масла и взбить до однородной массы, далее добавить сахарную пудру и джем ТМ «МахеевЪ», колличество добавляйте по вкусу, и еще раз хорошо взбить миксером. Охладите крем в холодильнике.
Далее, с помощью кондитерского мешка или шприца выдавить крем на полностью остывшие ягодные капкейки. По желанию украсить кондитерской посыпкой.