0,5 л воды, 700 г муки, 1 стакан растительного масла,соль,перец по-вкусу. Начинки на выбор: 1)Грибной фарш 2)Квашеная капуста жареная с луком 3)Лук жареный с морковью.
Приготовление
В воде развести соль по вкусу, добавить чёрный молотый перец,просеянную муку и замесить тесто.Тесто должно быть эластичным.Раскатать тонкие лепёшки толщиной 3 мм и диаметром около 20 см.На одну сторону лепёшки положить приготовленную начинку нетолстым слоем, а другой стороной накрыть,хорошо слепить края чебурека и наколоть вилкой в нескольких местах.Жарить в растительном масле.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!